今日の給食(2021年1月21日)

今日は1月のお誕生日会でした。テーマは「2021年うしどし モー」
【前菜】
カプレーゼのピンチョス(モッツァレラチーズ・ミニトマト・きゅうり)
パリパリチーズ焼き(粉チーズ)
ミニグラタン、かぼちゃのヨーグルトサラダ、キャベツのマリネ
【メイン】ビーフシチュー
【パン】ロールパン
【デザート】牛さんミルクプリン
「うしどし」なので、牛肉や乳製品を使ったメニューにしました!
今日の給食(2021年1月21日)
今日は1月のお誕生日会でした。テーマは「2021年うしどし モー」
【前菜】
カプレーゼのピンチョス(モッツァレラチーズ・ミニトマト・きゅうり)
パリパリチーズ焼き(粉チーズ)
ミニグラタン、かぼちゃのヨーグルトサラダ、キャベツのマリネ
【メイン】ビーフシチュー
【パン】ロールパン
【デザート】牛さんミルクプリン
「うしどし」なので、牛肉や乳製品を使ったメニューにしました!