今日の給食(2020年11月5日)

今日は、11月のお誕生日会でした。テーマは「秋の食べ物」です。
【前菜】 きのこのクリームペンネ、秋のヨーグルトサラダ、
きのこ(ミニトマト・ちくわ)、うさぎ(大根)、ぞう(人参)
【メイン】 とんぼ型ハンバーグ きのこソース
【ご飯】 にんじんとコーンのピラフ
【スープ】 秋の味覚コンソメスープ
【デザート】 柿
今日の給食(2020年11月5日)
今日は、11月のお誕生日会でした。テーマは「秋の食べ物」です。
【前菜】 きのこのクリームペンネ、秋のヨーグルトサラダ、
きのこ(ミニトマト・ちくわ)、うさぎ(大根)、ぞう(人参)
【メイン】 とんぼ型ハンバーグ きのこソース
【ご飯】 にんじんとコーンのピラフ
【スープ】 秋の味覚コンソメスープ
【デザート】 柿