今日の給食(2021年9月2日)

今日は9月のお誕生日会でした。
テーマは「夏野菜」でしたので、メニューにたくさんの野菜を取り入れました!
【前菜】スペイン風オムレツ・ピンチョス(えび、ズッキーニ)・なすの素揚げ・エリンギのフライ・キャベツのクリーム煮
【メイン】夏野菜ラザニア
【小鉢】かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ
【スープ】冷製コーンスープ
【デザート】パイナップルゼリー
今日の給食(2021年9月2日)
今日は9月のお誕生日会でした。
テーマは「夏野菜」でしたので、メニューにたくさんの野菜を取り入れました!
【前菜】スペイン風オムレツ・ピンチョス(えび、ズッキーニ)・なすの素揚げ・エリンギのフライ・キャベツのクリーム煮
【メイン】夏野菜ラザニア
【小鉢】かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ
【スープ】冷製コーンスープ
【デザート】パイナップルゼリー