今日の給食(2020年10月30日)


今日はハロウィンメニューでした。
【前菜】紫キャベツのマリネ・ミイラのウインナー・イカ墨のマカロニ・ピンチョス
【パン】おばけサンド
【メイン】ミンチカツ
【スープ】真っ赤なトマトスープ
【デザート】かぼちゃプリン
ミンチカツは、大皿で用意し、みんなで取り分けて食べました!
今日の給食(2020年10月30日)
今日はハロウィンメニューでした。
【前菜】紫キャベツのマリネ・ミイラのウインナー・イカ墨のマカロニ・ピンチョス
【パン】おばけサンド
【メイン】ミンチカツ
【スープ】真っ赤なトマトスープ
【デザート】かぼちゃプリン
ミンチカツは、大皿で用意し、みんなで取り分けて食べました!